Was bedeuten die Symbole auf der Anzeige des Smarten Thermostats oder Funk-Temperatursensors?
Was bedeuten die Symbole auf der Anzeige des Smarten Thermostats oder Funk-Temperatursensors?

Erfahre mehr über die Zeichen auf deinem tado°-Gerät.

tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Temperatur und Einstellungen

Symbol

Bedeutung

Gemessene Temperatur

Home-Temperatur

Der intelligente Zeitplan ist aktiv. tado° befindet sich im Home-Modus und ist auf die angezeigte Zieltemperatur eingestellt.

Warmwasserbereitung im Home-Modus (ein/aus)

Der Intelligente Zeitplan für Warmwasser ist aktiv. tado° befindet sich im Home-Modus und die Warmwasserbereitung ist derzeit an/aus.

Warmwasser-Zieltemperatur im Home-Modus

Der Intelligente Zeitplan für Warmwasser ist aktiv. tado° befindet sich im Home-Modus und das Warmwasser wird auf die angezeigte Zieltemperatur erwärmt (nur für unterstützte Systeme verfügbar).

Manuelle Zieltemperatur

Die manuelle Steuerung ist aktiv. tado° ist auf die angezeigte Zieltemperatur eingestellt.

Warmwasserbereitung in manueller Steuerung (ein/aus)

Die manuelle Steuerung ist aktiv und die Warmwasserbereitung ist derzeit ein/aus.

Manuelle Warmwasser-Zieltemperatur

Die manuelle Steuerung ist aktiv und das Warmwasser wird auf die angezeigte Zieltemperatur aufgeheizt (nur für unterstützte Systeme verfügbar).

Away-Temperatur

tado° ist im Away-Modus. Es wird auf die angezeigte Zieltemperatur eingestellt, basierend auf den Einstellungen, die du für den Away-Modus festgelegt hast.

Warmwasserbereitung im Away-Modus (ein/aus)

tado° ist im Away-Modus. Die Warmwasserbereitung ist derzeit ein/aus, basierend auf den Einstellungen, die du für den Away-Modus festgelegt hast.

Warmwasser-Zieltemperatur im Away-Modus (einstellbar)

tado° ist im Away-Modus. Das Warmwasser wird auf die angezeigte Zieltemperatur erwärmt (nur für unterstützte Systeme verfügbar), basierend auf den Einstellungen, die du für den Away-Modus festgelegt hast.

Fehler und Warnungen

Symbol

Bedeutung

Die Batterien sind fast leer und müssen bald ersetzt werden.

Die Batterien beinahe entladen und müssen ersetzt werden (Änderungen an der Benutzeroberfläche des Geräts sind blockiert).

Das Gerät updated auf die neueste Firmware Version.

Konfigurations-Download

Das Gerät lädt seine Konfiguration herunter.

Die an tado° vorgenommenen Änderungen wurden noch nicht mit dem Gerät synchronisiert.

Die Therme heizt um das Warmwasser zu desinfizieren.

Installation und Reset

Symbol

Bedeutung

Das Gerät versucht sich mit einer Internet Bridge zu verbinden.

Das Gerät hat sich erfolgreich mit einer Internet Bridge verbunden.

Fachmann-Ebene

Zugangspunkt zur Fachmann-Ebene.

Führe ein Pairing-Reset durch (wird beim Pairing eines Geräts mit einer anderen Internet Bridge gemacht).

Factory Reset

Menü Beenden