Come posso attivare tado° Balance AC?
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile abbonarsi a Balance AC mensilmente o annualmente, con la possibilità di disdire l'abbonamento in qualsiasi momento. Avrai a disposizione una prova gratuita di 30 giorni per provare i vantaggi di Balance AC prima di pagare.

Per abbonarti, procedi come segue all'interno dell'app:

1. Vai in Impostazioni, quindi

2. seleziona Balance AC.

3. Scegli il tuo piano preferito e seleziona Avvia prova gratuita.

Configurazione di Balance AC

Per impostazione predefinita, il Balance AC si attiva in ciascuna stanza controllata in maniera indipendente dal Controllo Climatizzazione Intelligente tado°. Puoi attivare o disattivare il Balance AC in ogni stanza separatamente, se fosse necessario.

Per far ciò, procedi come segue all'interno dell'app:

1. Vai a Impostazioni, e

2. seleziona Balance AC.

3. Seleziona la stanza in cui vuoi attivare o disattivare il Balance AC e

4. attiva la tua impostazione preferita sul Balance AC, quindi

5. seleziona la tua modalità preferita (vedi qui di seguito).

Modalità di Balance AC

Le modalità stabiliscono di quanto la temperatura ambiente può scendere o salire (a seconda che il climatizzatore sia in modalità di riscaldamento o raffreddamento) rispetto alla temperatura impostata inizialmente.

È possibile scegliere una delle tre modalità seguenti:

• Eco: regola la temperatura del tuo climatizzatore 3 °C al di sotto o al di sopra della temperatura programmata. Questa è la modalità che ti permetterà di risparmiare maggiormente.

• Standard: regola la temperatura del tuo climatizzatore 2 °C al di sotto o al di sopra della temperatura programmata.

• Comfort: regola la temperatura del tuo climatizzatore 1 °C al di sotto o al di sopra della temperatura programmata.

Ripristino della temperatura programmata inizialmente

Quando il Balance AC avrà abbassato la temperatura programmata del tuo climatizzatore, ciò verrà visualizzato sulla Schermata Stanza dell’app con il messaggio “da Balance AC”.

Puoi ripristinare la temperatura impostata nel tuo climatizzatore selezionando Annulla nella Schermata Stanza. La tua stanza continuerà quindi a essere riscaldata/raffreddata secondo le impostazioni precedenti.

È inoltre possibile utilizzare la Funzione rapida Ripristina programmazione nella schermata Home per riprendere il riscaldamento/raffreddamento in base alla Programmazione Intelligente per tutte le stanze contemporaneamente.

Nota: questo annullerà solo la funzione della fascia oraria in corso e Balance AC cambierà la temperatura programmata del tuo climatizzatore nuovamente in seguito, quando i prezzi dell’energia elettrica saranno alti.