Cos'è la Modalità Termostato?
Manuel avatar
Scritto da Manuel
Aggiornato oltre una settimana fa

Modalità Termostato

La Modalità Termostato è un sistema legacy disponibile solo sui modelli più vecchi del Controllo Climatizzazione Intelligente. Verifica se l’ultima versione è disponibile per il tuo modello semplicemente riavviando il tuo Setup climatizzatore.

Con la modalità termostato, il Controllo Climatizzazione Intelligente gestisce direttamente il climatizzatore; funziona come un termostato e misura la temperatura ambiente. Accende e spegne il condizionatore per mantenere la temperatura interna coincidente con il valore target.

In questa modalità operativa, è possibile impostare una variazione massima di temperatura entro la quale tado° deve mantenere la temperatura ambiente della stanza. tado° accende e spegne il climatizzatore basandosi su tale range e sulla temperatura target programmata.

La modalità termostato ha un numero di funzioni ridotto; infatti, non sono disponibili alcune funzioni del condizionatore come Dry, Fan, le diverse velocità della ventola, etc.

Una volta configurato tado° per controllare il climatizzatore, i comandi inviati tramite il telecomando non verranno visualizzati sull’app.