Installazione dei prodotti tado° della linea climatizzazione
A quale frequenza WiFi occorre collegare il dispositivo mobile al momento dell’installazione del Controllo Climatizzazione Intelligente, 2.4GHz o 5GHz?
A quale frequenza WiFi occorre collegare il dispositivo mobile al momento dell’installazione del Controllo Climatizzazione Intelligente, 2.4GHz o 5GHz?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Alcuni router generano due frequenze WiFi diverse, una a 2.4 GHz e una a 5GHz. I dispositivi tado° possono collegarsi esclusivamente alle reti WiFi a 2.4 GHz.

Per configurare correttamente il Controllo Climatizzazione Intelligente, assicurati che il tuo dispositivo mobile sia connesso alla rete Wi-Fi 2.4 GHz. Puoi trovare maggiori informazioni a riguardo nel libretto d’istruzioni del router.