Per spostare la tua Testa Termostatica Intelligente o un Sensore di Temperatura Wireless in un'altra stanza apri la tua app di tado° e segui le indicazioni sotto riportate:

1. Vai su Impostazioni > Stanze e dispositivi.

2. Seleziona il dispositivo che desideri spostare.

3. Seleziona il nome della stanza in cui si trova attualmente per poter visualizzare la lista delle stanze tado° esistenti.

4. Scegli la stanza nella quale vuoi spostare il dispositivo.

5. Conferma la tua scelta.

Per assicurarsi che si stia effettivamente spostando il dispositivo desiderato, selezionalo sull'elenco nel menu e clicca su Display Lampeggiante. Sul display della Testa Termostatica Intelligente corrispondente, apparirà la scritta "Hi" che servirà a identificare il dispositivo. Per la Testa Termostatica Intelligente Basic, i trattini vicino agli indicatori di temperatura sul display si accenderanno e spegneranno.

Maggiori informazioni:

Perché non è possibile assegnare un dispositivo a una stanza della mia tado° Home?

Ritengo che la temperatura interna sia diversa da quella mostrata dal tado°. Cosa posso fare?