Come comunica l’Internet Bridge tado° con altri dispositivi tado°?
Come comunica l’Internet Bridge tado° con altri dispositivi tado°?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

I componenti hardware tado° comunicano tramite frequenze radio da 868 MHz e utilizzano protocolli "6LoWPAN" progettati per tipologie di rete mesh. L’utilizzo di questo protocollo, rispetto a quello Wi-Fi (2.4 e 5 GHz), per il collegare tra loro i dispositivi tado°, ha come vantaggio un consumo contenuto di energia e, al contempo, garantisce una portata piú ampia e piú efficiente. I nostri test mostrano che la portata dell'Internet Bridge può coprire abitazioni di due/tre piani. Tuttavia, due fattori principali possono influenzare questa portata:

• le caratteristiche dell'edificio e

• il numero di dispositivi installati.