Cosa significano le spie lampeggianti sul Kit di Estensione?
Cosa significano le spie lampeggianti sul Kit di Estensione?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

I LED sulla parte anteriore del Kit di Estensione ti informano sullo stato in cui il Kit di Estensione si trova al momento.

Pulsazione lenta

Il Kit di Estensione funziona come previsto.

Spento

Il Kit di Estensione non è alimentato.

Questo di solito è dovuto al fatto che il Kit di Estensione è collegato in modo errato. Assicurati di verificare le istruzioni di cablaggio nell'app tado°.

Lampeggio rapido

Il Kit di Estensione sta effettuando l'abbinamento.

Doppio lampeggio

Il Kit di Estensione è collegato e alimentato, ma non è ancora abbinato.

Se il Kit di Estensione non è aggiornato all'ultima versione del firmware, potresti notare combinazioni di lampeggiamento diverse sul dispositivo. Una volta che il firmware si sarà aggiornato (processo automatico), gli status corrisponderanno a quelli sopra menzionati.