Tutti i dispositivi tado° installati nella stessa zona di riscaldamento, sono sincronizzati tra loro; questo significa che se viene cambiata la temperatura su un Termostato, un Sensore di Temperatura Wireless o una Testa Termostatica Intelligente, gli altri dispositivi della stessa zona si adegueranno tale modifica. Lo stesso si verifica nel caso in cui fossero presenti un Radioricevitore/Kit di Estensione e uno o più Sensori di Temperatura Wirless, Termostati Intelligenti con l’aggiunta o meno di Teste Termostatiche Intelligenti.

Talvolta, per esempio a causa di una temporanea disconnessione, le modifiche non possono essere trasmesse immediatamente a tutti i dispositivi della zona. La mancata trasmissione delle modifiche ai dispositivi è indicata dall’icona "errore sincronizzazione": sul Termostato Intelligente o sul Sensore di Temperatura Wireless verrà visualizzato il simbolo di due frecce circolari e, sulla Testa Termostatica, quello di un cerchio che ruota.

Quando il simbolo viene visualizzato, il dispositivo su cui è stata apportata la modifica continua a inviare agli altri dispositivi tale informazione fino a quando non viene recepita; qualsiasi altra modifica, operata sullo stesso dispositivo o su un altro della stessa zone, annulla e sostituisce quella precedente.

Il motivo più probabile per la mancata sincronizzazione è una temporanea perdita di connessione tra almeno uno dei dispositivi e l’Internet Bridge. Tale inconveniente di solito si risolve automaticamente in pochi minuti; se la disconnessione dovesse persistere per più di 30 minuti è consigliabile riavviare i dispositivi.

Per saperne di più: Come posso riavviare i miei dispositivi tadoº?