Sto per vendere o affittare un immobile nel quale vi è installato tado°. Come trasferisco l’accesso ai dispositivi tado° al nuovo proprietario/inquilino?
Sto per vendere o affittare un immobile nel quale vi è installato tado°. Come trasferisco l’accesso ai dispositivi tado° al nuovo proprietario/inquilino?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sei il proprietario dei dispositivi tado° in tuo possesso, ecco cosa devi fare per garantire che il nuovo inquilino possa utilizzare i tuoi dispositivi:

Sto per vendere la mia casa con i dispositivi tado° inclusi.

È possibile trasferire il proprio tado° a un altro individuo solo se è stato acquistato e non è a noleggio.

Per trasferire i tuoi dispositivi tado° a un altro proprietario:

1. Una volta accettato il tuo invito, uno di voi due dovrà aggiornare i dati di contatto dell’account accedendo alle Impostazioni > Dettagli Home > Dettagli contatto.

Sto per dare in affitto il mio immobile e avrò dei nuovi inquilini.

Per dare ai tuoi inquilini l’accesso ai dispositivi tado°:

1. Quando avranno accettato il tuo invito, tutti quanti potrete accedere all’account.

2. Se hai già avuto degli inquilini i quali avevano l’accesso a tado°, dovrai rimuoverli dalla tado° Home.

Sarà necessario ripetere questo procedimento ogni volta che dei nuovi inquilini si trasferiranno nell’immobile o andranno via.

Nota bene: tado° non ha diversi gradi di accesso. Ciascun membro della tado° Home potrà accedervi tanto quanto tu e allo stesso modo potrà rimuoverti come utente dalla Home.

Se sei stato rimosso dalla tado° Home da un inquilino, per riavere il controllo dei tuoi dispositivi tado° puoi chiedere di essere riaggiunto oppure puoi registrare i dispositivi in un nuovo account.