Come posso rimuovere l’ottimizzazione della batteria per l’app tadoº su Android per dispositivi Huawei?
Come posso rimuovere l’ottimizzazione della batteria per l’app tadoº su Android per dispositivi Huawei?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Le impostazioni dell’ottimizzazione della batteria possono influenzare negativamente la trasmissione dei dati tra il tuo smartphone e tado°, compromettendo la precisione della Geolocalizzazione.

Come disattivare la funzione di chiusura automatica

Sui telefoni Huawei con sistema operativo Android 8 o superiore, per impostazione predefinita il sistema attiva la disattivazione automatica. Per proteggere l'app tado° da tale funzione procedere come segue:

1. Andare nelle Impostazioni dello smartphone

2. Accedere alla sezione App e notifiche

3. Selezionare tadoº nella lista, o utilizzare il campo di ricerca.

4. Selezionare Batteria (Dettagli consumo energetico in Android 9/10)

5. Disabilitare l’opzione Promemoria consumo intenso

6. Accedere alla sezione Avvio,

7. spostare l’interruttore Gestisci automaticamente su off,

8. assicurarsi che tutti gli slider manuali nella schermata pop-up siano attivi e

9. selezionare OK per confermare

Come escludere l’app tado° dall’ottimizzazione della batteria

Per disattivare l’ottimizzazione della batteria per l’app tadoº, procedere come segue:

1. Andare in Impostazioni dello smartphone

2. Accedere alla sezione App e notifiche

3. Selezionare il simbolo dell’ingranaggio

4. Andare alla sezione Accesso speciale

5. Accedere alla sezione Ignora ottimizzazione batteria

6. Verificare che tutte le app sono elencate nella lista visualizzata

7. Seleziona Consenti nella schermata di pop-up per l’app tado° e premere OK per confermare.