Il mio Termostato Intelligente/Sensore di Temperatura Wireless mostra l'errore E10. Cosa significa e cosa è possibile fare?
Il mio Termostato Intelligente/Sensore di Temperatura Wireless mostra l'errore E10. Cosa significa e cosa è possibile fare?
Manuel avatar
Scritto da Manuel
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Termostato Intelligente/Sensore di Temperatura Wireless mostra l'errore E10 quando il cablaggio del dispositivo tado° non corrisponde al modo in cui questo è stato configurato per gestire il riscaldamento. In presenza di questo errore, tado° non sarà in grado di controllare il riscaldamento.

Se tado° è stato installato da un installatore o in modo autonomo senza l'uso della guida personalizzata online, per favore, consulta la Guida per installatori professionisti tado° per configurare correttamente i dispositivi tado°.

Se tado° è stato installato utilizzando la guida all'installazione online, prova a effettuare i passaggi sotto elencati per risolvere l'errore:

• Assicurarti di aver completato ogni fase della guida all'installazione online. In caso contrario, per favore, verifica di aver cablato il Termostato Intelligente/Sensore di Temperatura Wireless come indicato nella guida all'installazione online.

• Se l'installazione è completata e il codice di errore permane dopo un po' di tempo, riavvia il termostato/Sensore di Temperatura Wireless tenendo premuto il pulsante per 10 secondi.

Se nessuno dei punti descritti sopra risolve l'anomalia, per favore contattaci.