Quanta energia elettrica utilizza l’Internet Bridge?
Aggiornato oltre una settimana fa

La potenza assorbita dall’Internet Bridge è circa 0,7 W; circa 6,21 kWh su base annua. Se, per ipotesi, il prezzo medio dell'elettricità è di 0,22 € per kWh, l’utilizzo dell’Internet Bridge incide all’incirca per 1,37 € all’anno.

Nota: se l’Internet Bridge viene scollegato, i tuoi dispositivi tado° cercheranno costantemente una connessione a Internet e le loro batterie si esauriranno molto più rapidamente. I dispositivi tadoº sono progettati per restare collegati all'Internet Bridge e utilizzare batterie cariche, quindi l’impianto di riscaldamento potrebbe reagire in modo inaspettato se lo si scollega per un lungo periodo di tempo o se si ignorano le notifiche di batteria quasi esaurita.