Sensore di Temperatura Wireless o Termostato Intelligente

Dovrai sostituire le batterie scariche del Termostato Intelligente o Sensore di Temperatura Wireless con tre batterie alcaline AAA nuove (LR03).

Alcuni modelli di Termostato Intelligente presentano una vite sull’angolo inferiore. Sarà pertanto necessario un cacciavite per aprire il dispositivo.

Testa Termostatica Intelligente

Le batterie utilizzate per la Testa Termostatica Intelligente dipendono dalla versione hardware del dispositivo (il modello del dispositivo si trova vicino al tasto di pairing sul dispositivo).

Per le Teste Termostatiche Intelligenti VA01:

• due batterie alcaline AA nuove (LR6).

Per le Teste Termostatiche Intelligenti VA02 (disponibili dal 2019):

• due batterie alcaline AA nuove (LR6) o

• due batterie ricaricabili Panasonic Eneloop AA 1900 mAh NiMH (non raccomandiamo l'utilizzo di qualsiasi altro tipo di batterie ricaricabili).

Rimuovere le batterie dal dispositivo e attendere 10 secondi prima di reinserirle; chiudere poi il vano batterie e attendere quindi 1 minuto prima di rimontare il dispositivo. Questo garantisce al dispositivo una corretta calibrazione.

La Testa Termostatica Intelligente VA02 riconoscerà automaticamente se si stanno utilizzando batterie alcaline o ricaricabili e si adatterà alle diverse curve di scarica per inviare l'e-mail di batteria scarica al momento giusto.

In generale:

Si prega di ricordare quanto segue al momento della sostituzione delle batterie:

• I vostri dispositivi potrebbero non funzionare e potrebbero inoltre essere danneggiati se le batterie vengono sostituite con un tipo di batteria non corretto.

• Non mescolare tipi diversi di batterie e non mescolare le batterie vecchie con quelle nuove in un unico dispositivo. Sostituire sempre tutte le batterie contemporaneamente.

• Per ragioni di sicurezza, quando si sostituiscono le batterie di un Termostato Intelligente cablato, assicurarsi di spegnere l'alimentazione dell’impianto di riscaldamento prima di rimuovere il coperchio anteriore del dispositivo.

• Quando si inseriscono le nuove batterie alcaline nel vano batterie del dispositivo, fare attenzione ad allineare correttamente le polarità positiva (+) e negativa (-), come mostrato nella figura all'interno del vano batterie.