Usare i prodotti tado° della linea climatizzazione
Come posso cancellare le credenziali Wi-Fi sulla Controllo Climatizzazione Intelligente?
Come posso cancellare le credenziali Wi-Fi sulla Controllo Climatizzazione Intelligente?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Per cancellare le credenziali Wi-Fi, ti preghiamo di seguire questi passaggi:

1. Tocca le due frecce sotto il display del dispositivo con la punta delle dita per 5 secondi (funziona anche se le frecce non sono accese). Assicurati di non toccare il display, altrimenti la procedura non andrà a buon fine.

2. Si aprirà il Menu di reset, indicato dal simbolo di una chiave inglese e un cacciavite. Utilizza le frecce per scorrere dentro il menu.

3. Quando il dispositivo mostra un simbolo del Wi-Fi e una pattumiera, tocca il lato destro del display per confermare l’eliminazione delle credenziali Wi-Fi. Il simbolo lampeggiante del Wi-Fi e della pattumiera conferma l'eliminazione.

Dopo aver cancellato le credenziali Wi-Fi, è possibile aggiungerne di nuove utilizzando l’app tado° del telefono (questa opzione non è disponibile nella web-app).