Perché ho bisogno di stanze nell'app tado° per controllare il riscaldamento?

Le stanze nell'app tado° permettono la gestione autonoma del clima nelle diverse camere della tua abitazione.

Per ogni camera o zona di riscaldamento della tua abitazione in cui è presente un termostato tado° o un Controllo Climatizzazione Intelligente, è necessario creare una stanza nell'app. Ogni stanza permette di impostare una Programmazione Intelligente personalizzata, consultare l'andamento della temperatura e dell'umidità e abilitare diverse skill.

Se in una camera sono stati posizionati più dispositivi tado° per il riscaldamento, è possibile raggrupparli, all'interno dell'app, in un'unica stanza. In questo modo, è possibile assicurarsi che tutti seguano le stesse impostazioni, sia tramite Programmazione Intelligente che Controllo Manuale.

Se un termostato tado° o un Controllo Climatizzazione Intelligente non è assegnato a una stanza della tado° Home, non è possibile utilizzare tale dispositivo tramite l'app.

È possibile gestire o modificare le impostazioni per singole stanze in Impostazioni > Stanze nell'app tado°.

Maggiori informazioni:

Perché non è possibile assegnare un dispositivo a una stanza della mia tado° Home?