Risoluzione problemi con app e servizi tado°
Perché non è possibile assegnare un dispositivo a una stanza della mia tado° Home?
Perché non è possibile assegnare un dispositivo a una stanza della mia tado° Home?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Ciascun dispositivo tado° nella tua Home può essere assegnato a una sola stanza.

In alcuni casi potrebbe non essere possibile creare una nuova stanza o associare il Termostato Intelligente Cablato a una stanza, muoverlo da una stanza all’altra o eliminarlo dalla Home. Questo avviene per garantire la corretta impostazione dei dispositivi tado° e il regolare e continuo funzionamento del riscaldamento.

Se non riesci a spostare o eliminare un dispositivo tramite app, ti invitiamo a contattare il nostro supporto tecnico e comunicare le seguenti informazioni:

• il numero seriale dei dispositivi tado° da spostare, e

• il nome della stanza esistente o di quella nuova in cui vuoi che il tuo dispositivo sia collocato.

Tocca l'icona rotonda arancione nell'angolo in basso a destra per aprire la chat.

Assicurati che il dispositivo che vuoi spostare sia già registrato e installato nella tua Home tado°.