Come posso ripetere l’abbinamento (pairing) per il mio Termostato Intelligente?

A volte, potrebbe essere necessario rifare l’abbinamento per il Termostato Intelligente. In tal caso occorre prima assicurarsi che il LED Pairing (o Link, se si trattasse del Bridge v2), dell’Internet Bridge tado°, stia lampeggiando. In caso negativo, è possibile procedere all’attivazione della modalità abbinamento.

1. Tieni premuto il tasto pairing sul Termostato Intelligente per 3 secondi, fino a che non sono visualizzati sul display due anelli congiunti   .

2. Rilascia e tieni nuovamente premuto il pulsante per 3 secondi. Comparirà il simbolo di una chiave inglese e di un cacciavite  .

3. Rilascia il tasto e utilizza le frecce per navigare nel menù, fino a trovare il simbolo di due anelli uniti, affiancati da una freccia . Premi il pulsante per avviare il procedimento di abbinamento.

4. A questo punto il Termostato Intelligente ricerca l’Internet Bridge; attività indicata dalla presenza sul display di due anelli in movimento .

5. Una volta che il dispositivo ha effettuato il collegamento all’Internet Bridge, i due anelli rimarranno uniti  .

Se l’abbinamento dovesse fallire, ti invitiamo cortesemente a riprovare. In caso di Versione precedente del Bridge, la modalità di abbinamento rimarrà attiva fino all’esito positivo di un nuovo abbinamento.