Se durante l’installazione l’abbinamento dovesse fallire o se desideri abbinare il Termostato Intelligente con un altro Internet Bridge, dovrai ripetere l’abbinamento.

Prima di procedere, assicurati che la modalità di abbinamento sia attivata sull’Internet Bridge.

Per riavviare la modalità di abbinamento per il Termostato Intelligente, segui le istruzioni di seguito riportate.

1. Tieni premuto il tasto pairing sul Termostato Intelligente per 3 secondi, fino a quando non sono visualizzati sul display due anelli congiunti .

2. Rilascia e tieni nuovamente premuto il pulsante per 3 secondi. Comparirà il simbolo di una chiave inglese e di un cacciavite.

3. Rilascia il tasto e utilizza le frecce per navigare nel menù, fino a trovare il simbolo di due anelli uniti, affiancati da una freccia . Premi il pulsante per avviare il procedimento di abbinamento.

4. A questo punto il Termostato Intelligente ricerca l’Internet Bridge; attività indicata dalla presenza sul display di due anelli in movimento.

5. Una volta che il dispositivo ha effettuato il collegamento all’Internet Bridge, i due anelli rimarranno uniti .

Se l’abbinamento dovesse fallire, ti invitiamo cortesemente a riprovare.

Una volta abbinati, la connessione tra i dispositivi rimarrà sempre attiva.  La modalità di abbinamento rimarrà attiva anche quando si riavvia uno dei dispositivi o si sostituiscono le batterie.