Come posso attivare la modalità abbinamento per il mio Internet Bridge?

Per abbinare i dispositivi all’Internet Bridge, occorre che sia abilitata la modalità abbinamento (pairing); una volta attiva, il LED Pairing dell’Internet Bridge o il LED Link per la versione precedente del Bridge, (quello senza il tasto pairing), lampeggia velocemente.

Versione precedente del Bridge
(senza pulsante di pairing)
Internet Bridge compatibile HomeKit
(con pulsante di pairing)

È possibile abilitare la modalità abbinamento per l’Internet Bridge dall’app o direttamente dal dispositivo:

Mediante App

Per abilitare la modalità abbinamento mediante l’app, occorre accedere alla sezione Dispositivi dal menu principale, selezionare l’Internet Bridge dalla lista e cliccare sul tasto Attivare abbinamento.

Direttamente da dispositivo

Se si dispone di un Internet Bridge compatibile con HomeKit, è possibile attivare la modalità abbinamento tenendo premuto il tasto pairing sul dispositivo. Per disattivarla, occorre tenere premuto il tasto pairing fino a quando il LED non si spegne.

La modalità abbinamento si disabilita automaticamente dopo 12 ore, a meno che non la si disabiliti manualmente prima.

Se l’abbinamento dovesse fallire nonostante ripetuti tentativi, contatta cortesemente il nostro Supporto Tecnico che sarà lieto di aiutarti.