e le batterie dei tuoi dispositivi tado° sono scariche o esaurite, tado° non sarà in grado di controllare il riscaldamento come dovrebbe.

Per esempio, il display del Termostato Intelligente potrebbe presentare un tremolio e le frecce touch potrebbero non rispondere ai comandi. È anche possibile che la tua Testa Termostatica Intelligente non si chiuda completamente, il che può causare il riscaldamento dei radiatori anche quando non è necessario.

I tuoi dispositivi tado° ti avviseranno quando occorre sostituire le batterie. Fai attenzione agli indicatori di batteria scarica:

Nell'elenco dei dispositivi nell'app tado°, potrai visualizzare se uno dei tuoi dispositivi sta per esaurire le batterie.

Riceverai anche un'e-mail quando la carica delle batterie è insufficiente. Per favore, assicurati di sostituire le batterie entro una o due settimane dalla ricezione di questa e-mail, in modo che i tuoi dispositivi rimangano connessi e funzionino correttamente.

I tuoi dati o le impostazioni della Programmazione Intelligente non andranno perse quando le batterie dei tuoi dispositivi tado° si scaricano completamente. Non sarà possibile, però, gestire il riscaldamento tramite i dispositivi tado° fino a quando le batterie non verranno sostituite.