Come posso configurare tado° con Apple HomeKit?

Per utilizzare i dispositivi tado° con HomeKit, è necessario aggiungerli come accessori nell’app Casa di iOS.

Configurazione dispositivi tadoº per il riscaldamento

Dal momento che tutti i dispositivi tado per il riscaldamento sono abbinati all’Internet Bridge, occorre aggiungere solo questo dispositivo come accessorio all’app Casa di Apple.

A tale scopo, occorre procedere come descritto di seguito:

1. Assicurati che l’Internet Bridge sia alimentato e connesso alla stessa rete (LAN) a cui ѐ connesso il dispositivo iOS.
  2. Apri l’app Casa e tocca il tasto Aggiungi accessorio nella parte bassa dello schermo.
  3. Procedi effettuando lo scan del codice HomeKit. Il codice a otto cifre ѐ stampato su un lato dell’Internet Bridge. La scansione del codice deve essere eseguita con la fotocamera del dispositivo iOS.

Tutti i dispositivi tado° che sono abbinati all’Internet Bridge appariranno nell’app Casa di Apple. Se un nuovo dispositivo tadoº viene abbinato all’Internet Bridge, sarà aggiunto automaticamente a HomeKit.

Configurazione Controllo Climatizzazione Intelligente V3+

Per configurare il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ occorre procedere come descritto di seguito:

1. Assicurati che il Controllo Climatizzazione Intelligente sia alimentato.
  2. Apri l’app Casa e tocca il tasto Aggiungi accessorio nella parte bassa dello schermo.
  3. Procedi effettuando lo scan del codice HomeKit. Il codice ѐ stampato sul retro del Controllo Climatizzazione Intelligente. La scansione del codice deve essere eseguita con la fotocamera del dispositivo iOS.

Segui le istruzioni nell’app Casa per completare la configurazione.

N.B.: Per configurare tadoº con HomeKit, assicurati che il tuo dispositivo iOS sia connesso alla rete Wi-Fi 2.4 GHz. Puoi trovare maggiori informazioni a riguardo nel libretto d’istruzioni del router.

Maggiori informazioni:

Come posso effettuare il reset della configurazione HomeKit sull’Internet Bridge?

Come posso effettuare il reset della configurazione HomeKit del Controllo Climatizzazione Intelligente?

Come posso effettuare un ripristino delle impostazioni di fabbrica del Controllo Climatizzazione Intelligente?