Come posso configurare tado° con Apple HomeKit?

Per utilizzare tado° con HomeKit, è necessario aggiungere il tado° Internet Bridge come Accessorio nella App Casa di iOS. Perché quest’operazione possa essere effettuata correttamente, l’Internet Bridge deve essere alimentato e connesso alla stessa rete (LAN) del dispositivo iOS.

Apri l’app Casa, tocca “Aggiungi accessorio” nella parte bassa dello schermo.

Ti verrà chiesto il codice HomeKit di otto cifre, presente su di un lato dell’Internet Bridge; eseguine la scansione con la fotocamera del dispositivo iOS.

Seleziona il tado° Internet Bridge nella lista degli accessori. Tutti i dispositivi tado° che sono abbinati al Bridge appariranno nella sezione HomeKit dopo aver aggiunti il Bridge. È possibile rinominare o riconfigurare I dispositivi tado° in qualsiasi momento dall’app Casa.

Una volta che l’Internet Bridge è registrato nell’app Casa, ogni nuovo dispositivo che sarà abbinato a questo verrà aggiunto automaticamente alla tua Abitazione HomeKit.