Se desideri eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica del Controllo Climatizzazione Intelligente, occorre tenere premuto il display principale del dispositivo per almeno 5 secondi.

In questo modo si aprirà il menu di reset e il dispositivo mostrerà il simbolo di un cacciavite e di una chiave inglese.

Utilizza le frecce per scorrere il menu fino a visualizzare il simbolo di un punto esclamativo e un cestino.

Tocca con tre dita il display principale per eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica. Il display lampeggerà per confermare l'avvenuto ripristino.

N.B.: un ripristino delle impostazioni di fabbrica è consigliato solo se si decide di vendere il dispositivo.