Come posso effettuare un ripristino delle impostazioni di fabbrica del Controllo Climatizzazione Intelligente?

Se desideri eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica del Controllo Climatizzazione Intelligente, occorre tenere premuto il display principale del dispositivo per almeno 5 secondi.

In questo modo si aprirà il menu di reset e il dispositivo mostrerà il simbolo di un cacciavite e di una chiave inglese.

Utilizza le frecce per scorrere il menu fino a visualizzare il simbolo di un punto esclamativo e un cestino.

Tocca con tre dita il display principale per eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica. Il display lampeggerà per confermare l'avvenuto ripristino.

N.B.: un ripristino delle impostazioni di fabbrica è consigliato solo se si decide di vendere il dispositivo.