Quels sont les paramètres de votre smartphone à vérifier pour une Géolocalisation optimale sur un appareil iOS ?

Pour que la Géolocalisation fonctionne correctement sur votre appareil iOS, veuillez vérifier que vous avez activé les réglages suivants :

Autorisez l’accès aux Services de Localisation

Quand iOS le demande, autorisez l’application tado° à accéder à vos données de localisation.  Si vous ne l'avez pas déjà fait, vous pouvez à tout moment modifier cela dans les paramètres iOS.

Comment puis-je activer les services de localisation sous iOS ?

Gardez l’application tado° ouverte en arrière-plan

Pour une performance optimale de la Skill Géolocalisation, nous recommandons de garder l’application ouverte en arrière-plan.

Plus d’informations :

Pourquoi ne devrais-je pas forcer l’arrêt ("balayer l'écran") de l'application tado° ?

Activez les opérations en arrière-plan

Autorisez l’actualisation en arrière-plan, car tado° a besoin d’envoyer des données de géolocalisation en arrière-plan pour s’assurer que votre maison commence à chauffer avant que vous n’arriviez.

Comment puis-je activer les opérations en arrière-plan dans les paramètres iOS ?

Gardez vos données mobiles activées

Les données mobiles doivent être disponibles et activées. Si les données mobiles ne sont pas disponibles, l’application tado° ne pourra pas transmettre vos données de localisation. Pour savoir comment s'assurer que les données mobiles ne soient ni désactivées ni restreintes pour l'application tado° dans vos paramètres iOS, cliquez ici :

Configuration des données cellulaires pour iOS

Gardez à l’esprit que des restrictions de données peuvent être imposées par votre opérateur de téléphonie sur le réseau en fonction de votre abonnement et de vos restrictions de données mobiles lorsque vous êtes à l’étranger.

Limitez l'utilisation du  mode économie d’énergie

Nous vous recommandons de ne pas utiliser le mode économie d’énergie de votre téléphone, car il empêche l'application tadoº de fonctionner en arrière-plan.

Plus d'informations :

Quels sont les paramètres de votre smartphone à vérifier  pour une Géolocalisation optimale sur un appareil Android ?