Qu'est-ce que Auto-Assist ?

tado° offre une variété de Skills pour contrôler intelligemment votre chauffage et votre climatisation, pour améliorer le confort de votre air intérieur et pour économiser de l'énergie. Pour ce faire, l'application tado° envoie des notifications et des conseils, par exemple lorsque vous êtes le dernier à quitter la maison, pour désactiver le chauffage.

Si vous souhaitez automatiser complètement le contrôle de votre système de chauffage via tado°, vous pouvez activer la Skill Auto-Assist dans l'application mobile.

Auto-Assist améliore les Skills de votre système tado° en sélectionnant automatiquement le réglage le plus efficace. Par exemple, le chauffage sera automatiquement désactivé lorsque la dernière personne quitte la maison et votre maison sera préchauffée automatiquement avant votre arrivée.

Auto-Assist automatise également la Détection des fenêtres ouvertes pour vous permettre d'économiser encore plus avec moins d'effort. Auto-Assist est uniquement disponible pour les utilisateurs de la nouvelle application tado° (disponible avec les produits V3+) et peut être achetée dans l'application mobile.