Pour jumeler des appareils tado° avec le Bridge Internet, le Bridge doit être en mode de jumelage. Le mode de jumelage actif est indiqué par la LED de jumelage clignotant rapidement sur le Bridge Internet ou par la LED “link” sur la version précédente du Bridge Internet (sans le bouton de jumelage).

Voir les instructions d'activation du mode de jumelage sur le Bridge Internet

La distance entre le Bridge Internet et chaque appareil doit être d'au moins 3 mètres.

Thermostat Intelligent/ Sonde de température sans fil

Appuyez sur le bouton du Thermostat Intelligent pendant 3 secondes pour démarrer le jumelage, indiqué par deux anneaux en mouvement qui apparaissent sur l'affichage. En cas de succès, les deux anneaux restent joints*.

Tête Thermostatique Intelligente

Appuyez sur le bouton de jumelage situé au-dessus du compartiment des piles de la Tête Thermostatique Intelligente pendant 3 secondes pour démarrer le jumelage, indiqué par trois lignes apparaissant sur l'affichage. Un jumelage réussi est affiché par les trois lignes devenant solides.

Récepteur sans fil

Une fois que le boîtier du Récepteur sans fil est monté, appuyez sur le bouton principal pendant 3 secondes jusqu'à ce que la LED commence à clignoter rapidement pour commencer le jumelage. Un jumelage réussi est indiqué par une LED à pulsation permanente.

Kit d’Extension

Appuyez sur le bouton situé sur le dessus du Kit d'Extension pendant 3 secondes jusqu'à ce que la LED commence à clignoter rapidement pour commencer le jumelage. Un jumelage réussi est indiqué par 4 clignotements de suite avec une pause ou un voyant LED à pulsation lente.

Pour plus d’informations :

Quelles sont les fonctions spécifiques à chaque appareil tado° ?