Pourquoi ai-je reçu un message m'informant que mes instructions d'installation ne sont pas encore prêtes ?

Pour simplifier le plus possible le processus d’installation, nous vous fournissons des instructions détaillées, adaptées à votre système de chauffage particulier. Pour la plupart des systèmes, nous possédons déjà des instructions personnalisées dans notre base de données et vous pouvez installer vos appareils tado° immédiatement après les avoir enregistrés.

Dans certains cas, ces instructions ne sont pas encore prêtes et nos ingénieurs doivent préparer des instructions personnalisées, étape par étape, pour votre système.

Nous sommes généralement en mesure de préparer vos instructions dans un délai de deux jours ouvrables .

Veuillez ne pas installer tado° sans ces instructions. Si vous effectuez l'installation sans attendre les instructions, le système risque de ne pas fonctionner correctement en raison d'options de configuration manquantes ou même d'être endommagé.