Toutes les commandes fonctionnent parfaitement avec ma climatiseur, à l’exception que je ne peux pas l’allumer avec mon tado° Climatisation Intelligente. Comment puis-je activer la commande “ON” sur mon tado° Climatisation Intelligente ?

Certains climatiseurs requièrent une commande “ON” dédiée pour les allumer. Puisque cela concerne seulement de rares systèmes, l’utilisateur ne trouvera pas cette option de configuration lors de l’installation de son tado° Climatisation Intelligente. Dans ce cas exceptionnel, merci de nous contacter pour terminer la configuration de votre tado° Climatisation Intelligente et activer cette commande “ON” spécifique vers votre climatiseur.