Lors de l’installation de tado°, un code d’erreur apparaît sur l’écran de ma chaudière?

Pour certains modèles de chaudières, il se peut qu’un code d’erreur apparaisse après que le câblage soit terminé et que la puissance a été remise en marche et que le tado° Thermostat Intelligent ne soit pas encore connecté au tado° Bridge.

• Veuillez vérifier d’avoir complètement terminé le flux d’installation et recu le message suivant “Installation terminée” sur l’écran du flux de travail.
  • Si l’installation est terminée et le code d’erreur ne disparaît pas après un moment, veuillez allumer et éteindre la chaudière pour effectuer une réinitialisation.

Si le code d’erreur apparaît encore, alors veuillez contacter notre équipe de support technique et nous vous assisterons.