Lors de l’installation de tado°, une erreur apparaît sur l’écran de ma chaudière. Que dois-je faire ?

Pour certains modèles de chaudières, il se peut qu’une erreur apparaisse après avoir câblé le Thermostat lorsque l’alimentation est rétablie et si le Thermostat Intelligent n’est pas encore connecté au Bridge Internet tado°.

• Veuillez vérifier d’avoir terminé l’installation sur notre assistant en ligne et d’avoir bien reçu le message "Installation terminée”.
  • Si l’installation est terminée et que l’erreur ne disparaît pas après un moment, veuillez allumer et éteindre la chaudière pour effectuer une réinitialisation.

Si l’erreur apparaît encore, alors veuillez contacter notre équipe de support technique.