Comment le Thermostat Intelligent et le Kit d’extension sont-ils installés ?

tado° est facile à installer. Vous n’avez qu’à suivre les instructions d’installation sur :

my.tado.com

L’assistant d’installation en ligne vous fournira des instructions détaillées étape par étape qui vous montrent comment vous pouvez remplacer votre système ancien avec tado°.

Les indications d’installation peuvent différer de l’exemple illustré ci-dessous, étant donné qu’elles seront spécifiquement adaptées à votre système de chauffage.

Après avoir installé vos appareils, veuillez télécharger l’application tado° sur votre smartphone. Si vous préférez laisser un professionnel installer votre tado°, vous pouvez réserver un service d’installation professionnel lors de votre achat sur notre boutique en ligne.*

*disponible seulement dans certains pays.