Quels systèmes de chauffage sont compatibles avec le Thermostat Intelligent tado° ?

Le Thermostat Intelligent peut actuellement être raccordé aux systèmes de chauffage suivants :

• chaudières à condensation
  • chaudières basse température
  • chaudières à fioul et à gaz conventionnelles
  • chauffage au sol hydraulique
  • chauffage au sol électrique (courant de commutation max. 6 A)
  • pompes à chaleur aérothermiques et géothermiques (chauffage uniquement)
  • systèmes multizones (un thermostat tado° par zone)
  • systèmes avec tension de commutation jusqu’à 230 V
  • systèmes à contact sec
  • systèmes de chauffage urbain
  • Systèmes modulants à interface analogiques ou à bus numérique

Remarque : Bien que tado° fonctionne avec une grande variété de systèmes de chauffage, quelques-uns ne sont actuellement pas compatibles avec tado . Pour savoir si le Thermostat Intelligent fonctionnera avec votre système de chauffage, il suffit de contacter notre équipe de support technique avec la marque et le modèle exact des appareils de votre système de chauffage. Si vous ne trouvez pas ces informations, vous pouvez également nous envoyer des photos utiles de vos appareils.