Bien entendu, ceux de votre maison qui n’ont pas de smartphone ne seront pas laissés au froid. Pour eux, vous pouvez facilement créer un planning basé sur leurs horaires. Vous trouverez cette fonctionnalité dans le Planning Intelligent. Désactivez simplement la Géolocalisation pour les créneaux horaires pendant lesquels ils ne sont pas à la maison. Pour ces périodes de temps, tado° fonctionnera donc sans tenir compte de la position des utilisateurs.

Alternativement, vous pouvez aussi utiliser le Contrôle Manuel sur votre smartphone et vous assurer ainsi, qu’au retour de quelqu’un sans smartphone, votre maison soit réchauffée et confortable. Les résidents qui n'ont pas de smartphone peuvent également contrôler tado° directement sur leurs appareils . .