Comment une personne à la maison sans l'application (comme un enfant ou un visiteur) peut-elle utiliser tado° ?
Comment une personne à la maison sans l'application (comme un enfant ou un visiteur) peut-elle utiliser tado° ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

tado° peut vous aider à faire en sorte que les résidents ou les visiteurs soient bien installés chez vous, même si vous êtes absent.

Pour les situations récurrentes

Vous pouvez adapter la programmation de chaque pièce en fonction de la routine des résidents ou des visiteurs de votre maison qui n'ont pas l'application tado°, comme une nounou ou un enfant. Pour ce faire, vous devrez désactiver la Géolocalisation pour les créneaux horaires en question

tado° suivra alors la programmation de chauffage des créneaux horaires sélectionnés, indépendamment de la localisation des membres de la Maison pendant ces créneaux horaires.

Pour les situations moins fréquentes

Vous pouvez toujours contrôler le chauffage manuellement, soit en utilisant le Contrôle Manuel pour les pièces individuelles soit en changeant le Mode pour toute votre Maison

Pour changer le Mode, allez sur la Géolocalisation dans l'Écran d'accueil et passer manuellement en Mode Maison ou Absent. tado° restera dans le Mode choisi jusqu'à ce qu'un membre de la Maison change le Mode à nouveau. Ce changement contrôle l'ensemble de votre système de chauffage tado°, pas seulement des pièces individuelles.

Les résidents sans smartphone peuvent aussi contrôler tado° directement sur les appareils.