La LED ‘Cloud’ sur le Bridge clignote, qu’est-ce que cela signifie ?

La LED Cloud clignotante sur le Bridge montre que ce dernier est en train d’établir une connexion avec les serveurs tado°. Une fois la connexion établie, la LED Cloud va devenir fixe.

Si la LED Cloud reste clignotante, veuillez vérifier les points suivants :

1. Vérifiez qu’Internet fonctionne en vous connectant à un site en utilisant le même réseau.
  2. Vérifiez que my.tado.com est accessible depuis le port spécifique que vous utilisez pour connecter le Bridge. Si les autres sites internet sont accessibles mais que my.tado.com ne l’est pas, veuillez contacter notre assistance technique.
  3. Vérifiez les paramètres de contrôle parental du routeur et autorisez l’accès pour my.tado.com.
  4. Si aucun des points précédents ne résout le problème, veuillez sélectionner le DNS Google en tant que DNS primaire dans les réglages DNS de votre routeur.