¿Cuáles son los ajustes del smartphone para un óptimo control por Geolocalización en dispositivos iOS?

Para que la Geolocalización funcione correctamente en tu dispositivo iOS, por favor asegúrate de haber habilitado los siguientes ajustes:

Permite el acceso a los servicios de localización

Cuando tu sistema iOS te lo pregunte, autoriza a tado° a acceder a tus servicios de localización. Si no lo has hecho ya, puedes cambiarlo en cualquier momento desde los ajustes de iOS.

¿Cómo activo los servicios de control por localización en iOS?

Deja la aplicación abierta en segundo plano

Para el mejor funcionamiento de la skill Geolocalización, recomendamos mantener la aplicación abierta en segundo plano.

Más información:

¿Por qué no debería forzar el cierre ("deslizar la pantalla") de la aplicación de tado°?

Activa las operaciones en segundo plano

Permite las “Actualizaciones en segundo plano de las aplicaciones” e “Información en segundo plano”, ya que tado° requiere enviar datos de localización en segundo plano para asegurarse de que tu casa empiece a caldearse antes de que llegues.

¿Cómo activo las operaciones en segundo plano en los Ajustes de iOS?

Mantén activados los datos móviles

Es necesario que esté activada y disponible la conexión a datos móviles. Si la conexión a datos móviles no está disponible, la app de tado° no puede transmitir los datos de localización. Aquí puedes encontrar detalles respecto a cómo asegurarte de que los datos móviles no estén desactivados o restringidos para la aplicación de tado°:

Ajustes de datos móviles en iOS

Por favor ten en cuenta que la restricción o límite al uso de datos móviles también puede venir impuesta por el operador móvil, dependiendo de tu plan de datos o posibles restricciones al roaming de datos.

Limita el uso del modo de bajo consumo

Recomendamos no utilizar el modo de bajo consumo en tu móvil, ya que este evita que la aplicación de tado° opere en segundo plano.

Más información:

¿Cuáles son los ajustes del smartphone para un óptimo control por Geolocalización en dispositivos Android?