¿Cómo activo los servicios de control por localización en iOS?
¿Cómo activo los servicios de control por localización en iOS?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Es importante verificar que los ajustes de localización del teléfono están configurados correctamente para poder usar la aplicación de tado° en un iPhone. Estos ajustes son esenciales si quieres usar la función de Geolocalización de tado°. Para comprobarlos abre los ajustes del móvil y ve al submenú de Localización, que se encuentra dentro del menú de Privacidad. Aquí hay dos ajustes muy importantes:

• Los servicios de localización tienen que estar activados.

• tado° tiene que ser una de las aplicaciones que siempre tienen actualizaciones de localización.