¿Cómo controla tado° sistemas de calefacción de radiadores sin un termostato central?

En casas sin acceso a una caldera, como por ejemplo apartamentos, los radiadores se controlan únicamente a través los cabezales que abren y cierran el radiador.

Los Cabezales Termostáticos Inteligentes de tado° son compatibles con la mayoría de válvulas termostáticas de radiador y controlan la temperatura basados en una consigna y la temperatura ambiente de la habitación.

Esta configuración puede ser mejorada a través de un Termostato Inteligente inalámbrico para una medición de temperatura más precisa en habitaciones grandes.

Cabezales Termostáticos Inteligentes instalados en todos los radiadores de las habitaciones utilizadas frecuentemente (recomendado)

Los Cabezales Termostáticos Inteligentes en la misma habitación se sincronizan. Cuando hay una demanda de calor, todos los Cabezales Termostáticos Inteligentes se abrirán simultáneamente.

La temperatura es medida por habitación a través de un Cabezal Termostático Inteligente seleccionado como el dispositivo de medición. Para una medición más precisa en el centro de la habitación, se puede añadir un Termostato Inteligente inalámbrico.

Cabezales Termostáticos Inteligentes instalados en algunos radiadores de las habitaciones

Si no todos los radiadores de una habitación están equipados con Cabezales Termostáticos Inteligentes, los otros radiadores deben ser controlados manualmente, como antes. Se recomienda ajustarlos en la posición de protección contra heladas para que no interfieran con los radiadores controlados por tado°.