¿Es necesario instalar Cabezales Termostáticos Inteligentes en todos los radiadores?
¿Es necesario instalar Cabezales Termostáticos Inteligentes en todos los radiadores?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Te recomendamos que instales Cabezales Termostáticos Inteligentes en todas las habitaciones que quieras controlar de forma inteligente. Las habitaciones que más se prestan al control inteligente con Cabezales Termostáticos Inteligentes son las más utilizadas de la casa, como el salón, la cocina o el comedor, por ejemplo. Así podrás disfrutar del máximo confort en casa ahorrando como nunca.

Si tu casa ya dispone de un Termostato Inteligente o un Sensor de Temperatura Inalámbrico, te recomendamos que también instales Cabezales Termostáticos Inteligentes en la habitación donde esté ubicado el Termostato Inteligente.

Tendrás que controlar manualmente todos los radiadores donde hayas decidido no instalar Cabezales Termostáticos Inteligentes. Si dejas abiertos los cabezales termostáticos tradicionales, se calentarán cada vez que se encienda la caldera.

Te recomendamos que actives la protección contra heladas en estos cabezales termostáticos tradicionales y que solo los enciendas cuando se esté utilizando la habitación.

Para modificar este patrón, te recomendamos que instales Cabezales Termostáticos Inteligentes de tado° en todos los radiadores. Así, podrás controlar cada habitación de forma independiente.

Para ponerte en contacto con el equipo de atención al cliente de tado°, haz clic en el icono amarillo de la esquina inferior derecha de la pantalla.

Por nuestra parte, será un placer aconsejarte sobre la mejor manera de controlar tu sistema de calefacción con tado° y sacarle el mayor partido. Basta con que nos escribas al chat facilitándonos información sobre tu instalación de calefacción actual.

*Te informamos de que, en algunos casos aislados, cuando el sistema de calefacción no dispone de bypass, es preciso instalar una válvula de bypass (regulador de presión diferencial). De este modo, tu sistema de calefacción mantendrá una presión de bomba y un flujo de paso constantes. Si fuese necesario realizar dicha instalación, te recomendamos recurrir a un profesional de la fontanería.