¿Cuánto tiempo se mantendrá activo el Control manual si cambio una configuración?

tado° te permite decidir durante cuánto tiempo mantener activo el Control manual. Puedes elegir entre tres duraciones:

• Hasta el próximo cambio automático: la configuración sólo permanece activa hasta que un bloque de tiempo cambie en el Programa Inteligente, por ej. de modo Hogar a modo Descanso, o hasta que todos los usuarios estén ausentes (cambia de Hogar a Ausente) o hasta que un usuario llegue a la casa (cambio de Ausente a Hogar).
  • Temporizador: elige un periodo de tiempo para que los valores permanezcan activos. La Programación Inteligente y cualquier otro evento como la llegada o salida de los usuarios son ignorados.
  • Hasta finalizado por el usuario: la configuración permanece activa hasta que el usuario concluya el modo Control Manual de nuevo. Esto es ideal para mantener un cierto ajuste por un tiempo más prolongado.

En la aplicación móvil o web de tado° puedes modificar el comportamiento predeterminado del tiempo que debe permanecer el Control manual activo. Esto puede ser particularmente interesante si el comando proviene de una fuente distinta a la aplicación de tado° (por ejemplo, cambios en el dispositivo o a través de servicios de control por voz). Para ello, abre el apartado de Ajustes y selecciona la Habitación. Pulsa sobre “Control Manual desde el dispositivo tado⁠°” y selecciona la opción que más te convenga.