¿Cuánto tiempo se mantendrá activo el Control Manual?

tado° te permite decidir durante cuánto tiempo mantener activo el Control Manual. Puedes elegir entre diferentes duraciones, dependiendo de si controlas tado° desde la app o directamente desde el dispositivo.

Puedes elegir si el Control Manual permanece activo:

• Hasta el próximo bloque de tiempo Smart_schedule_icon_2_grey.png: (disponible sólo en la app V3+): Esto significa que el ajuste se mantendrá activo hasta el comienzo del próximo bloque de tiempo en la Programación Inteligente.
  • Temporizador: Te deja especificar un periodo de tiempo durante el que estará activo el Control Manual. Cuando ajustas el temporizador, tado° ignorará la Programación Inteligente y la Geolocalización hasta que finalice este Control Manual.
  • Hasta finalizado por el usuario: Esto significa que el ajuste se mantendrá activo hasta que finalices el comando de Control Manual desde la app. Es la mejor opción si quieres mantener determinado ajuste para un periodo largo de tiempo.
  • Hasta el próximo cambio automático: Esta opción sólo está disponible si controlas tado° mediante la app V3 o directamente desde el dispositivo. Significa que el Control Manual permanecerá activo hasta el próximo bloque de tiempo en la Programación Inteligente con una temperatura distinta o hasta que tado° cambie entre los modos Casa y Ausente.

Nota: el Inicio anticipado no se aplica con este ajuste.

En la aplicación móvil o web de tado° puedes modificar el comportamiento predeterminado del tiempo que debe permanecer el Control Manual activo. Este ajuste se aplica si el comando proviene de una fuente distinta a la aplicación de tado° (por ejemplo, cambios en el dispositivo o a través de servicios de control por voz).

Para ello, abre el apartado de Ajustes y selecciona la Habitación. Pulsa sobre “Control Manual desde el dispositivo tado⁠°” y selecciona la opción que más te convenga.