Cuando cambias algún parámetro de algún producto de tado° utilizando amazon Alexa, este es interpretado como un comando manual en el dispositivo de tado°. Esto significa que tu tado entra en Control Manual.

Ten en cuenta que Amazon Alexa trabaja con una conexión nube-a-nube. Por ende necesitas siempre una conexión a internet para comunicarte con tus dispositivos de tado° vía Alexa.

Para más información acerca de tado° y Amazon Alexa, consulta nuestra sección de Amazon Alexa.