¿Qué significan modo Hogar y Ausente?

Utilizando la Programación Inteligente, puedes personalizar qué debe hacer tado° cuando hay alguien en casa y cuando no haya nadie.

En cualquier momento tu tado° puede estar en modo Casa o Ausente.

Cuando tado° está en Modo Casa, este aplica los ajustes que has especificado en la pestaña Casa en tu Programación Inteligente. Y cuando está en Modo Ausente, este aplica aquellos que has especificado en la pestaña Ausente en tu Programación Inteligente.

Si has desactivado la Geolocalización en un bloque de tiempo en tu Programación Inteligente, tu tado° siempre aplicará el ajuste de ese bloque de tiempo, sin importar si está en Modo Casa o Ausente.