¿Cómo configuro mi Programación Inteligente?

Por defecto, tu cuenta de tado° viene con una Programación Inteligente preconfigurada. Para personalizarla, ve a la pantalla de la zona de tu elección en la app de tado° y pulsa el botón de Programación Inteligente .

La Programación Inteligente de cada habitación tiene 2 secciones diferentes: Hogar y Ausente.

En la pestaña de Hogar puedes dividir tu día entre varios bloques de tiempo y después asignar los ajustes que quieras (p. ej. la temperatura) a cada bloque.

En la pestaña de Ausente puedes decidir qué debería hacer tado° cuando no haya nadie en casa.

Para las zonas de calefacción puedes ajustar una Temperatura Mínima Ausente, que es la temperatura más baja que se puede alcanzar cuando no haya nadie en casa.

Si la skill Auto-Assist está activada, también puedes encontrar el ajuste Precalentar antes de la llegada en la pestaña de Ausente. Si este ajuste está activo, tado° determina automáticamente cuál es la Temperatura Ausente ideal cuando no estés en casa. Según tu elección entre los distintos niveles (Eco, Equilibrio o Confort) también determina cuándo es el mejor momento para empezar a calentar tu casa para llegar a la temperatura que tienes ajustada en la Programación Inteligente justo a tiempo para tu llegada.

Si Precalentar antes de la llegada está desactivado, tado° mantiene la Temperatura mínima ausente mientras no estés en casa.

Para el dispositivo de Climatización Inteligente o para el agua caliente puedes especificar un ajuste que se aplicará cuando no haya nadie en casa.

Configura tu Programación Inteligente en tan sólo cuatro pasos:

1. En la pestaña de Casa elige los días de la semana que prefieras para establecer una programación específica para el día. Tienes tres opciones:
    • Establecer la misma programación para todos los días de la semana: Lun-Dom
    • Establecer una programación diferente para el fin de semana: Lun-Vie, Sáb, Dom
    • Establecer una programación diferente para cada día de la semana: Lun, Mar, Mié, Jue, Vie, Sáb, Dom
  2. Añade y modifica los bloques de tiempo en la pestaña de Casa. Si haces click sobre los bloques de tiempo, puedes cambiar sus ajustes.
  3. En Ajustes avanzados de cada bloque de tiempo puedes decidir si quieres que la Geolocalización esté activada (por defecto) o desactivada para ese bloque de tiempo. Si optas por activarlo, el bloque de tiempo se activará si hay alguien en casa. Si optas por desactivarlo, el bloque de tiempo se mantendrá activado sin tener en cuenta la ubicación de los residentes.
  4. Especifica los ajustes de Ausente que quieras en la pestaña Ausente.