¿Cómo puedo controlar mi sistema de calefacción cuando se haya perdido la conexión de radio entre el Kit de Extensión y el Termostato Inteligente?

Si se pierde la conexión de radio entre el Termostato Inteligente y el Kit de Extensión, el Termostato no puede enviar al Kit de Extensión las mediciones de temperatura. Asimismo, cualquier cambio de ajustes en el Termostato Inteligente no tendrán efecto hasta que no se restablezca la conexión.

En el caso poco frecuente de que haya una pérdida de conexión de radio, hemos previsto una forma para encender y apagar la calefacción y el agua caliente desde el Kit de Extensión.

Modo operativo del Kit de Extensión durante la interrupción de la comunicación por radio con el Termostato Inteligente

Cuando el Kit de Extensión deje de recibir los valores de la temperatura medidos por el Termostato Inteligente, continuará aplicando los últimos ajustes que recibiese desde el Termostato Inteligente - mantiene el estado actual. Si quieres cambiar este ajuste, tienes dos opciones disponibles: puedes encender o apagar la calefacción. Se puede alternar entre estos modos pulsando el botón en la parte superior del Kit de Extensión.

Nota: Estas opciones de control desde el Kit de Extensión sólo están disponibles cuando el Kit de Extensión no ha recibido una actualización de temperatura durante más de 30 minutos, o tras un reinicio del dispositivo hasta que se haya establecido la comunicación con el Termostato Inteligente.