¿Qué ocurre cuando la conexión a Internet se pierde temporalmente? ¿Puedo seguir controlando mi calefacción o aire acondicionado con tadoº?

Si la conexión a Internet se pierde, es posible controlar la calefacción o el aire acondicionado mediante la interfaz del dispositivo, igual que con un termostato tradicional. Que no haya Internet sólo significa que durante ese tiempo la calefacción o el aire acondicionado no se pueden controlar remotamente.

La app muestra las zonas que no pueden acceder a Internet como zonas sin acceso remoto. Los cambios en los ajustes no tendrán efecto hasta que la conexión se reestablezca.

Cuando se hagan cambios en el dispositivo mientras la conexión a Internet no esté disponible, los últimos cambios se aplicarán en las apps como el Control manual cuando la conexión a Internet se reestablezca.