¿Cómo puedo configurar los ajustes de la red wifi para mi Control de Climatización Inteligente utilizando mi dispositivo Android?

Cuando el Control de Climatización Inteligente no tiene configuración wifi, un código único de 4 dígitos (XXXX) aparecerá en la pantalla.

El dispositivo genera un punto de acceso wifi con el nombre tadoXXXX. Una vez que este se muestra, tu Control de Climatización Inteligente está listo para recibir nuevas credenciales de wifi.

Si no puedes conectar tu Control de Climatización Inteligente a la red wifi, por favor intenta lo siguiente:

1. Desenchufa tu Control de Climatización Inteligente de la corriente. Espera dos minutos y conéctalo nuevamente para reiniciar el dispositivo.

2. A través de los ajustes de wifi de tu PC, laptop, móvil o tablet Android, conecta tu Control de Climatización Inteligente al punto de acceso inalámbrico que se muestra en la pantalla del dispositivo. Si estás utilizando un móvil o tablet, por favor asegúrate de que los datos móviles están desactivados. De esta manera puedes asegurarte el punto de acceso de utilice solamente para el tráfico de datos.

3. Abre un navegador web e introduce la dirección http://192.168.1.1/ en la barra de búsqueda. En la página web que aparecerá ingresa el nombre de tu red wifi y la contraseña. Una vez que hayas confirmado la información, el Control de Climatización Inteligente cierra la sesión para conectarse al wifi.

Si el Control de Climatización Inteligente ya estaba instalado en tu Casa tado°, no se requiere ninguna acción adicional.

Si estás instalando el Control de Climatización Inteligente por primera vez, verás que aparece en su pantalla el símbolo de la llave inglesa y podrás continuar con la instalación desde la aplicación de tado°.

Si el Control de Climatización Inteligente no puede conectarse a la red wifi, la pantalla nuevamente mostrará el código único de 4 dígitos y el dispositivo entrará en el modo de punto de acceso. Si esto sucede, por favor asegúrate de estar ingresando correctamente el nombre y contraseña de tu red wifi.