¿Cómo funciona HomeKit de Apple con tado°?

Una orden a cualquier producto de tado° a través de HomeKit (p. ej. por el reconocimiento de voz de Siri), será considerada por tado° como un comando manual al dispositivo, es decir, tado° cambia a “control manual

Generalmente, HomeKit sólo te permite acceder a tus dispositivos compatibles con HomeKit desde tus dispositivos iOS cuando el teléfono está conectado a la wifi de casa. Para controlar un dispositivo HomeKit desde cualquier lugar (remotamente) se necesita una Apple TV, HomePod o iPad. Puedes encontrar más información sobre esto en el sitio web de Apple HomeKit.

Para más información acerca de tado° y HomeKit consulta nuestra sección sobre HomeKit.