¿Cómo funciona HomeKit de Apple con tado°?

Una orden a cualquier producto de tado° a través de HomeKit (p. ej. por el reconocimiento de voz de Siri), será considerada por tado° como un comando manual al dispositivo, es decir, tado° cambia a “control manual” usando la temperatura objetivo marcada a través de HomeKit.

Generalmente, HomeKit sólo te permite acceder a tus dispositivos compatibles con HomeKit desde tus dispositivos iOS cuando estás en casa. Para controlar un dispositivo HomeKit desde cualquier lugar (remotamente) se necesita una Apple TV (4ª generación). Puedes encontrar más información sobre esto en el sitio web de Apple HomeKit.

Para más información acerca de tado° y HomeKit consulta nuestra sección sobre HomeKit.