¿Cómo puedo averiguar el modelo de los componentes de mi sistema de calefacción que tengo en casa?

A veces es difícil determinar el tipo de sistema de calefacción que tienes en casa, ya que no hay ningún nombre exacto del modelo escrito en el dispositivo. A continuación te damos algunos consejos para saber cómo encontrarlos:

• Busca los manuales de usuario. Normalmente, el fabricante y el modelo están impresos en las primeras páginas.
  • Las calderas suelen tener una placa o una etiqueta que indica el nombre del modelo. Por lo general, el modelo se encuentra adjunto en el lateral de la caldera o en el interior de la tapa del panel de control de la misma.
  • Si solamente puedes identificar el fabricante, pero no el modelo, introduce el fabricante en el campo de búsqueda, o selecciona el fabricante utilizando el filtro. Se proporcionan imágenes de todos los modelos para la mayoría de las marcas, de manera que puedas identificarlos por su aspecto.
  • Después de desconectar la corriente del sistema de calefacción, podrás extraer la cubierta frontal del termostato o programador. En muchos casos, el nombre del modelo está impreso en la parte posterior del dispositivo.

Si aún no has podido dar con el modelo exacto que tienes en casa, simplemente toma una fotografía e indica en el selector que no puedes encontrar tu modelo. Después, podrás subir fotos. Nuestros expertos en sistemas de calefacción podrán determinar qué modelos tienes.