¿Cómo puedo tomar fotos útiles para que tado° pueda determinar qué tipo de válvulas de radiador tengo?
¿Cómo puedo tomar fotos útiles para que tado° pueda determinar qué tipo de válvulas de radiador tengo?
Manuel avatar
Escrito por Manuel
Actualizado hace más de una semana

Al tomar fotografías (pdf o jpg) de las válvulas de radiador, por favor asegúrate de que las imágenes estén bien enfocadas y que tanto las marcas relevantes como el nombre del fabricante sean legibles.

Para comprobar la compatibilidad de tus válvulas de radiador con tado°, necesitamos al menos las tres siguientes fotos:

• una foto cercana del cabezal desmontado de la válvula,

• una foto cercana del cuerpo de la válvula desde un lado,

• una foto cercana del cuerpo de la válvula desde la parte superior.