Trabajo cerca de casa y la Temperatura Ausente automática no es lo suficientemente baja para mí. ¿Puedo ajustar la Temperatura Ausente a un valor más bajo?

Cuando le permites a tado° determinar la Temperatura Ausente óptima automáticamente, este‍‍ baja la temperatura dependiendo de las características del edificio y de la distancia a la que te encuentras de casa. Pero tado‍‍°‍‍ sólo baja la temperatura lo suficiente como para ser capaz de volverla a subir a la temperatura programada para la hora a la que llegas a casa. Por ejemplo, cuanto más lejos estés, más baja será la Temperatura Ausente, ya que tado‍‍°‍‍ tiene más tiempo para precalentar la casa.

Si trabajas muy cerca de casa, tado° no tendrá mucho tiempo para el precalentamiento, así que quizá no baje la temperatura tanto como quisieras cuando estás Ausente. Pero ya hemos pensado en eso, así que puedes optar por desactivar Precalentar antes de la llegada y ajustar la Temperatura Ausente mínima que prefieras. Ve a la pestaña Ausente de la Programación Inteligente en tu app de tado‍‍°, mueve el selector de Precalentar antes de la llegada a la posición OFF y elige la Temperatura Ausente mínima que prefieras que tado° mantenga en tu casa cuando no haya nadie.