Trabajo cerca de casa y la Temperatura Ausente automática no es lo suficientemente baja para mí. ¿Puedo ajustar la Temperatura Ausente a un valor más bajo?

Tu tado‍‍°‍‍ baja la temperatura automáticamente dependiendo de las características del edificio y de la distancia a la que te encuentras de casa. tado‍‍°‍‍ sólo baja la temperatura lo suficiente como para ser capaz de volverla a subir a la temperatura del modo Casa programado para la hora a la que llegas a casa. Por ejemplo, cuanto más lejos estés, más baja será la Temperatura Ausente, ya que tado‍‍°‍‍ tiene más tiempo para precalentar la casa.

Si trabajas muy cerca de casa no habrá mucho tiempo para el precalentamiento, así que quizá no baje la temperatura tanto como quisieras. Pero ya hemos pensado en eso, así que puedes optar por fijar una Temperatura Ausente establecida en lugar de una Temperatura Ausente automática. Ve a la sección “Modos” de la Programación Inteligente en tu app de tado‍‍°‍‍ y selecciona modo Ausente. Desactiva Temperatura Ausente automática y podrás definir una Temperatura Ausente establecida, señalando a qué temperatura quieres que baje tado‍‍°‍‍ mientras estés fuera.

Y aún hay más: si hay alguien que de manera regular vuelve a casa sólo por ratos cortos, también puedes añadir un bloque de tiempo Ausente en la sección Horarios de la Programación Inteligente. Cuando añadas el bloque sólo tienes que elegir Ausente en el selector de modos. Un bloque de tiempo Ausente siempre estará activo y tado° ignorará la geolocalización durante este bloque de tiempo. Con este ajuste, tado° sigue Ausente aunque te pases a recoger el bolso del gimnasio o al perro para dar un paseo vespertino.