Si la skill Auto-Assist está activada y tado° está en modo Ausente, tado° determina automáticamente la Temperatura Ausente ideal. Esta es la temperatura óptima que tado° permitirá que haya en tu habitación mientras está en modo Ausente.

tado° determina esta temperatura teniendo en cuenta diversos factores, como el aislamiento del edificio, las características del sistema de calefacción, cuán lejos estás de casa y demás.

Por lo tanto, la Temperatura Ausente ideal puede diferir de la Temperatura Ausente mínima que hayas ajustado. tado° dejará que la temperatura baje lo suficiente tomando en cuenta que debe conseguir la temperatura ajustada en tu Programación Inteligente para el momento que regreses a casa. Por lo que, conforme más cerca estés de casa, habrá una diferencia menor entre la Temperatura Ausente que calcule tado° y la de tu Programación Inteligente.

De este modo, si estás fuera de casa pero no demasiado lejos (por ejemplo, si trabajas muy cerca de casa), tado° no bajará la Temperatura Ausente tanto como podrías esperar, al no tener mucho tiempo para precalentar.

Si quieres que tado° mantenga la Temperatura mínima de Ausente que ajustes, puedes ajustar Precalentar antes de la llegada en Off, desde la pestaña Ausente de la Programación Inteligente.

Si crees que tado° tiene problemas para identificar si estás en casa o ausente, aquí tienes más información sobre cómo resolverlo.