No tengo un Smartphone. ¿Puedo aun así utilizar tado°?

tado° te ofrece una amplia gama de funciones para ayudarte a reducir gastos y ahorrar energía a la vez que hace de tu casa un lugar aún más cómodo. Si no tienes un Smartphone, aún asi puedes instalar tado°. Sin un Smartphone tu calefacción no va a ser automáticamente controlada basándose en si estás o no estás en casa, pero lo puedes controlar a través de tu ordenador. Por ejemplo, usando la interfaz más simple en tu ordernador, puedes establecer un horario concreto y así controlar tu calefacción. Además tado° te ayuda a ahorrar mediante la incorporación del tiempo actual y del pronóstico del tiempo en tu sistema de calefacción.