¿Qué comandos por voz e idiomas están disponibles para Siri?

Las habilidades de Siri están siempre creciendo. Para ir empezando, aquí tienes algunos ejemplos de comandos de voz que se pueden usar para controlar tu tado°:

• “Hey Siri, ajusta el Baño a 23 grados.”
  • “Hey Siri, enciende todos los termostatos.”
  • “Hey Siri, apaga la calefacción.”
  • “Hey Siri, ¿cuál es la temperatura en el Dormitorio?”
  • “Hey Siri, activa el ambiente Vacaciones”

Siri soporta los idiomas más extendidos. Si quieres comprobar en qué idiomas está Siri disponible puedes comprobar la entrada para Siri en este artículo sobre la Disponibilidad de las prestaciones de iOS.