¿Qué indican los diferentes niveles de demanda de calor en la app y los informes?

tado° computa una demanda de calor para cada zona que controle. La cantidad de calor demandado depende de la temperatura de ajuste, la temperatura actual y las anteriores medidas, características constructivas y el tiempo.

En la pantalla principal

La pantalla principal indica el nivel de calor que la zona está demandando en este momento: ninguna / baja / media / alta

Para configuraciones multizona, la demanda de calor combinada de todas las zonas es la que inicia la actividad de la caldera.

En el Informe

Estos niveles de demanda de calor también se muestran en el informe cuando se activa la capa de calefacción en el icono del lado derecho.

Si mantienes pulsado sobre un punto específico de la gráfica en el informe se utilizan los mismos símbolos para visualizar la demanda de calor.